IInfantil

URGATZI B 26 – 38 ARABA

Jon Uriarte -

, Infantil

Inicio, nueva etapa. Infantiles, balones grandes, canastas altas, nerviosismo. Primer partido de liga.

Tras el amistoso disputado la semana anterior contra el Urgatzi A, esta semana nos tocaba visitar al Urgatzi B.

El nerviosismo, claro vencedor del primer cuarto. 4-5 en el marcador. 6 puntos de tiros libres y un triple de Naia Gámiz.

Tras dejar a un lado el miedo, segundo cuarto. Se vieron defensas intensas y primeros contraataques, pero muchos problemas para conseguir anotar. 12-13 al descanso.

Tras el descanso, misma dinámica del segundo cuarto. Buenas defensas en el uno contra uno y ganas de correr en ataque. Sumado a ello, fuimos capaces de sacar y atacar rápido, lo que nos ayudó a conseguir puntos sencillos. Tras el pitido final, 26-38.

Estreno en la categoría y victoria. Camino a seguir.