CCadete

JOTAKE 31 – 59 ARABA 03

Jon Uriarte -

, Cadete

Tercer partido de liga. Partido temprano, 09.00 de la mañana. Jotake como rival.

El partido empezó igualado, 10-11 en el minuto 6. A partir de ahí, mono de trabajo y a la mina. Dura defensa, a todo el campo, corriendo, sin miedo a atacar. 12-24 a final de cuarto.

El inicio del segundo cuarto fue similar al primero, 6-0 en los primeros 3 minutos. Durante los minutos restantes, en cambio, bajamos la intensidad y tuvimos mayores problemas para anotar. 19-34 al descanso.

En la segunda mitad, ofrecimos el nivel del final del primer cuarto, corriendo tras rebote defensivo y consiguiendo canastas tras movimiento de balón trabajados. 31-59 con el pitido final.

Nueva semana, mismas ganas. Próximo partido, Araski A. Nadie dijo que fuera a ser fácil, trabajaremos duro para hacerles frente.