CCadete

ARABA 03 43 – 24 ARASKI ESASA

Jon Uriarte -

, Cadete

Son, 7 semanas son. 10 partidos y nada más. Los que nos ha costado lograr una victoria. Caras de felicidad. Zorionak.

El partido empezó lento, 3 minutos nos costó anotar la primera canasta. Durante los próximos 5, en cambio, a pesar de ser mas bajitas, fuimos capaces de aprovechar nuestro físico para defender y correr. 14-2 cuando faltaban 2 minutos para finalizar el cuarto.

A partir de ahí, misma dinámica durante todo el partido.

Dificultad en el ataque estático, pero facilidad para correr. Buenas defensas del 1x1, pero errores en la defensa sin balón y en el rebote defensivo.

Fuimos capaces de mantener la distancia lograda al principio del partido, y con un 8-0 de parcial final, nos fuimos al 43-24.

Semana nueva, mismos conceptos. Próximo rival, Jotake; objetivos, seguir creciendo y conseguir la segunda victoria.