ASADOR 10 GIBAJAS 78 – 39 EASO UNIVERSIDAD DE DEUSTO

Ibon Saenz de Lafuente -

Tercera victoria consecutiva fraguada en unos buenos primeros 20 minutos

Jugábamos contra un equipo que en la Easo Kopa ya nos había puesto las cosas muy difíciles. Teniendo en mente esto, sabíamos que teníamos que salir concentradas e intensas. Y eso es lo que hicimos. Tanto en ataque como en defensa salimos concentradas desde el minuto 1 de partido, y poco a poco fuimos alejándonos en el marcador, llegando al final del primer cuarto con un resultado de 20 a 7.

En el segundo cuarto, mejoramos un poco más en nuestro juego en transición, a la par que en defensa subíamos nuestra intensidad. Esto nos llevó a irnos al descanso con un marcador de 41 a 12.

Tras el paso por vestuarios, nuestra idea fue seguir en esta línea de concentración, intensidad y velocidad, pero solo lo logramos, y no del todo, en el ataque. En defensa estuvimos menos intensas y concentradas de lo deseable. Todo esto nos llevó a un tanteo final de 78 a 39.