ARABA B 41 – 33 SAN VIATOR

Amaia Herran -

Segundo partido de liga para las junior, esta vez en Divino. El rival, San Viator, desde el inicio mostró distintas defensas zonales que atascaban los ataques de las locales.
Tras un tiempo muerto a mitad de cuarto, Araba conseguía una pequeña ventaja desde anotaciones en contraataque (13-9).

En el segundo cuarto, Araba seguía aprovechando su ritmo de juego para llegar en superioridad. Esto, unido a 10 puntos consecutivos de Haizea, llevaba al partido a un 28-16 al descanso.

Durante la segunda parte Araba lograba llegar al ataque con ventaja en bastantes ocasiones, pero numerosos fallos cerca del aro y algunas pérdidas provocaban que no sumaran puntos a su marcador. Aun así, supieron mantener la renta obtenida al descanso desde la defensa y conseguir la victoria con un 41-33 al final.