Iñaki Moraza - Foto: Maitane

, Cadete
Ultimo partido de la temporada de liga vasca para Kirolak Araba

Nos tocaba enfrentarnos a las lideres invictas en un partido en el que los dos equipos ya sabíamos que la plaza para el año que viene estaba garantizada.

El partido comenzó con alternativas en el marcador para los dos equipos ,  pero para el descanso y gracias a un buen trabajo defensivo,  teníamos 11 puntos de ventaja en el marcador.

Tras el descanso las visitantes reaccionaron como era de esperar.  Con un equipo que todavía no había perdido ningún partido en la segunda fase, llegamos al ultimo cuarto con una mínima ventaja en el marcador.

El último cuarto se inició con un 8-0 a nuestro favor que decantó definitivamente el encuentro de nuestro lado hasta la diferencia final de 16 puntos (65-49).

Solo queda destacar la gran labor defensiva de todo el equipo y en ataque la aportación de Carlota con 29 puntos.
Tras este partido solo quedan los partidos de la final four de Álava de la que todavía no se saben las fechas