ATLETICO SN SN ANIE-TECNUM 60 - 39 ARABA LA BOLSA GENEROSA

Markel Uriarte - Foto: Maitane

Una nueva derrota en un partido complicado

El partido contra el Atlético se preveía difícil, pero teniendo en cuenta el partido de ida, queríamos competir. Y así empezó el partido, con mucha intensidad y buen ritmo, pero un parcial de 10-2 en los últimos 2 minutos nos condenó.

A partir de ahí, el resto del partido fue de claro dominio local. Atlético hizo su partido, alternando las defensas que nos hicieron perder el norte y no atacar con claridad. Además de eso, la cantidad de tiros fallados debajo de canasta además de los 20 tiros libres errados por el equipo fueron un gran lastre de los que no pudimos hacernos cargo. Al último cuarto con un mínimo de esperanza, pero un parcial rápido de 6-0 enterró todas las opciones posibles.

Seguimos trabajando para acabar la temporada de la mejor forma posible, sin darse por rendidas.

Parciales: 18 –16 / 14 – 7 / 12 – 8 / 16 – 8

Andrea Sánchez (3), Anne Palacios (1), Arrate Arenzana (9), Uxue Martínez (0), Sonia Gómez (4), Alazne Manzanos (4), Leyre Manzanos (0), Uxue Garaialde (0), Esti Manzanos (6), Sandra Lauzurica (8), Irati Sagasti (4), Irune Palacios (0), Uxue Galarza (-).