Foto

ARABA LA BOLSA GENEROSA 39-23 URGATZI A

Alex Puebla - Foto: Maitane

, Cadete

Después de unos magníficos días en Zaragoza, volvíamos a la liga, en este caso contra un Urgatzi que en los partidos anteriores nos había puesto en muchas dificultades.

El encuentro empezaba con imprecisiones por parte de los dos equipos, pero poco a poco el Araba se empezaba a sentir a gusto en la cancha y con una defensa excelente se ponía por delante del marcador. En el segundo cuarto la historia no cambiaba, lo cual provocaba que nos fuésemos al descanso 23-10.

En la segunda mitad las piernas empezaban a pesar pero aun así no bajábamos los brazos y seguíamos con la misma actividad y concentración que en los cuartos anteriores. Al final, el marcador reflejaba un 39-23.

Felicitar al equipo, ya que a pesar de estar únicamente 8 jugadoras disponibles no bajaron la intensidad en ningún momento. A seguir trabajando para afrontar los dos últimos partidos del año.