ASADOR 10 GIBAJAS 59 – 40 GRUPO EME OIARSO S.K.T.

Ibon Saenz de Lafuente - Foto: Maitane

Victoria en un partido que tuvo diferentes fases.

Durante los primeros 5 minutos de partido, el trabajo realizado no fue el más adecuado por nuestra parte. Tanto en ataque como en defensa nos costaba realizar nuestro juego; la sensación era que todavía no teníamos la cabeza al 100% metida en el partido.

Del minuto 5 al 35 realizamos los mejores minutos del encuentro. Atacábamos con fluidez y cabeza, consiguiendo buenas posiciones de tiro, tanto cerca como lejos del aro. Por otra parte, en defensa, estábamos muy activas en el 1x1 y en las ayudas, lo que hacía que provocáramos errores en el rival con las consiguientes perdidas de balón por su parte.

En los últimos 5 minutos de partido, seguimos con la misma buena actitud y concentración que en los anteriores minutos, si bien, no tuvimos el acierto exterior de anteriores periodos, ni tampoco tuvimos el deseado equilibrio interior/exterior.