ARABA LA BOLSA GENEROSA 40 - 67 TABIRAKO BAQUE

Markel Uriarte - Foto: Maitane

Una nueva derrota

El partido del domingo tuvo un color muy parecido al de las anteriores jornadas. Una primera parte bastante buena, jugando con criterio, movimiento de balón y buenas decisiones de ataque, acompañaban a una no tan buena defensa pero que con la intensidad conseguía paliar varios errores. Llegábamos al descanso 27-35, con unas sensaciones de que podría haber sido mejor.

Una jornada más, el paso por vestuarios no sentó bien al equipo, que vio como un muy buen Tabirako (activas en defensa y con muy buenos ataques), endosaba un parcial 0-10 nada más empezar para cerrar el partido. Hasta el 40-67 final, la segunda parte continuo todo el rato por los mismos derroteros.

Parciales: 22 –23 / 5 – 12 / 5 – 19 / 8 – 13

Andrea Sánchez (2), Anne Palacios (0), Arrate Arenzana (1), Uxue Martínez (5), Sonia Gómez (6), Alazne Manzanos (2), Leyre Manzanos (2), Uxue Garaialde (6), Janire Alvez (-), Esti Manzanos (1), Sandra Lauzurica (8), Irati Sagasti (7), Irune Palacios (0), Uxue Galarza (-).