SSegunda División

EXTITXU LAS BELLOTAS 60 - 45 ARABA LA BOLSA GENEROSA

Iker García - Foto: Maitane

, Segunda División

Victoria con muy buenas sensaciones para las locales que ascienden hasta el quinto puesto.

El Araba se desquito del amargo final del partido de ida, en el que perdido en el último suspiro con un triple final.

Partido muy completo el que realizo el Araba que pese a caer por un punto en el primer cuarto la sensación era de superioridad y con gran acierto en la mayoría de las decisiones de juego.

En el segundo cuarto las sensaciones se transformaron en el marcador que reflejo un parcial de 21-04.

Tras el descanso el Araba no se desconcentro ni bajo la tensión, a sabiendas de que enfrente se encuentran jugadoras de gran calidad y con mucho baloncesto a las espaldas.

El último cuarto con el partido sentenciado el araba bajo efectividad y bellotas dejo el marcador con el resultado final.