EASO UNIVERSIDAD DE DEUSTO 58 - 38 ARABA LA BOLSA GENEROSA

Markel Uriarte - Foto: Maitane

Resultado y sensaciones contrarias

Partido difícil el jugado en Donosti esta jornada. Hasta mediado el primer cuarto el control del partido era visitante, pero un 11-0 de parcial hizo que Easo se fuese ligeramente en el marcador. A partir de ahí, la primer mitad fue muy igualada.

En la segunda parte, el equipo empezó concentrado y con ganas de dar un paso adelante, y mediado el tercer cuarto, una bandeja fallada en contraataque por parte nuestra, evito que empatásemos el partido y desde entonces, un parcial 27-9 hizo que nos quedásemos sin opciones.

El mayor lastre del equipo en esta jornada fueron los numerosos tiros fallados debajo de canasta, que nos hubieran hecho llegar con opciones de competir al final del partido. Aun así, la progresión (sobre todo de actitud) sigue buen camino.

Parciales: 19 –13 / 6 – 6 / 14 – 12 / 19 – 7

Andrea Sánchez (4), Anne Palacios (0), Arrate Arenzana (11), Uxue Martínez (2), Sonia Gómez (1), Alazne Manzanos (4), Leyre Manzanos (2), Uxue Garaialde (2), Janire Alvez (-), Esti Manzanos (7), Sandra Lauzurica (2), Irati Sagasti (3), Irune Palacios (-), Uxue Galarza (-).