ELECTRO ALAVESA MARIANISTAS 84 - 44 ARABA LA BOLSA GENEROSA

Markel Uriarte - Foto: Maitane

Tercera derrota consecutiva

Dura derrota la encajada el sábado en Marianistas, en la que la falta de intensidad en defensa y un gran número de pérdidas por nuestra parte declinó una abultada victoria a favor de Marias.

Tras un mal inicio de partido, en el que los nervios a la hora de atacar y la agresiva defensa en el 2x1 de las rivales provocó que perdiéramos muchos balones, conseguimos  colocarnos a cinco (25-20) a mitad de segundo cuarto, pero un parcial de "18-1" en el tiempo restante para llegar al descanso hizo que nos descolgáramos de la lucha por el partido.

La segunda parte no tuvo mayor historia, puesto que el equipo en ningún momento fue capaz de igualar el listón de intensidad del rival para poder competir mínimamente.

Parciales: 21 – 9 / 17 – 12 / 24 – 8 / 22 – 15

Andrea Sánchez (2), Anne Palacios (0), Arrate Arenzana (10), Uxue Martínez (2), Sonia Gómez (0), Alazne Manzanos (1), Leyre Manzanos (0), Uxue Garaialde (6), Janire Alvez (-), Esti Manzanos (5), Sandra Lauzurica (16), Irati Sagasti (1), Irune Palacios (1), Uxue Galarza (-).