ARABA LA BOLSA GENEROSA 47 -38 GAROA DIGITAL ARASKI

Alex Puebla - Foto: Maitane

, Cadete

Segundo partido de la segunda fase en la que, por fin, aplicamos en el campo todo lo trabajado en los entrenamientos.

Primer cuarto con una defensa del 1x1 excelente que hacía que Araski solo pudiese anotar con tiros afortunados de 3 puntos. A pesar de la diferencia de tamaño entre los dos equipos, tuvimos el control del rebote defensivo, lo que nos permitía anotar canastas fáciles en transición. Al descanso 21-15 a nuestro favor.

Tras la reanudación del encuentro, aumentaban los despistes en los dos lados de la cancha, lo que permitía acercarse a Araski al marcador. En el último cuarto subimos la intensidad y agresividad en defensa, lo que nos permitio robar balones y anotar canastas fáciles.

Al final 47-38 en un partido sin grandes altibajos y en el que conseguimos una regularidad en el juego. Esta es la línea a seguir.