CCadete

GAROA DIGITAL ARASKI 39- 41 ARABA LA BOLSA GENEROSA

Alex Puebla - Foto: Maitane

, Cadete

Primer partido del año en el que nos desplazábamos a Sologana a jugar la vuelta del cruce.

Primer cuarto de idas y venidas por parte de los dos equipos en el que nos vamos 3 puntos arriba en el marcador. Segundo cuarto, en el que la intensidad y las ganas estaban bajo mínimos, lo que trajo consigo un cuarto desastroso en ambos lados de la cancha. Al descanso 24-14.

En la reanudación del partido, impusimos nuestros conceptos en el campo, que unido al orden y a la intensidad conseguimos darle la vuelta al marcador.

Llegábamos a los instantes finales de partido con igualdad en el marcador. A 12 segundos del final y con empate en el marcador, fallábamos la jugada ensayada pero Aitana Vicario coge el rebote y a dos segundos del final mete la canasta para ganar.

Tenemos que seguir trabajando para ser más regulares tanto mentalmente como en juego.