EASO UNIVERSIDAD DE DEUSTO 38 - 67 ASADOR 10 GIBAJAS

Ibon Saenz de Lafuente - Globasket

Victoria en la vuelta a la competición tras el parón navideño.

Durante los primeros 17 minutos del partido, el equipo realizó un muy buen trabajo tanto en ataque como en defensa. En ataque movíamos con fluidez el balón y conseguíamos buenas posiciones de tiro, lo que hací­a que fuéramos sumando puntos con asiduidad. Mientras, en defensa, realizábamos un buen trabajo, tanto en el 1x1 sobre el balón, como en las ayudas y en el rebote. Esto hacía que poco a poco nos fuéramos distanciando en el marcador. No obstante, en los últimos 3 minutos antes del descanso, nos relajamos, lo que permitió que Easo redujera algo la distancia en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, reorganizamos ideas para así volver por la senda de los primeros minutos del partido, volviendo así por el camino del buen juego mostrado en minutos anteriores. Poco a poco fuimos sumando mas ventaja en el marcador hasta llegar al definitivo 38 a 67 del final del encuentro.