CORAZONISTAS B 43 - 49 ARABA LA BOLSA GENEROSA

Markel Uriarte - Foto: Maitane

Ultima victoria del año

Después de 3 meses con partidos cada fin de semana, afrontábamos el último partido del año en Corazonistas.

Arrancábamos fuertes y con ganas de dar un golpe sobre la mesa, pero nada más lejos de la realidad. La defensa presionante mostrada por Corazonistas B nos hizo mucho daño, al igual que en el partido de ida, y perdimos muchos balones tontos.

El segundo cuarto fue a mejor, consiguiendo sacar la presión bastante bien, con pases y no con botes, y ello nos llevó a anotar fácil. 19-32 al descanso, pero la sensación que podía hacerse mejor.

La segunda pate fue muy gris. No conseguíamos salir de la presión, perdíamos muchos balones, y cuando llegábamos al ataque, hacíamos la guerra por nuestra cuenta. Aun sabiendo cual era la manera, en ningún momento de la segunda parte fuimos capaces de hacer frente a una muy buena defensa del rival.

Ahora tenemos 3 semanas de vacaciones para descansar y prepararnos para el último partido de esta primera fase el 13 de enero.

Parciales: 12-15 / 7-17 / 10-6 / 24-11

Uxue Galarza (-), Anne Palacios (-), Arrate Arenzana (10), Uxue Martínez (5), Sonia Gómez (2), Alazne Manzanos (2), Leyre Manzanos (7), Uxue Garaialde (1), Janire Alvez (2), Esti Manzanos (0), Sandra Lauzurica (9), Irati Sagasti (0), Irune Palacios (4), Andrea Sánchez (7).