ASADOR 10 GIBAJAS 75 – 41 LOIOLA INDAUTXU-01

Ibon Saenz de Lafuente - Foto: Maitane

, Junior

Victoria en el último partido antes del parón navideño

En los primeros 20 minutos tuvimos buenos momentos, mezclados con minutos de poca claridad ofensiva. Mientras, en defensa, conseguíamos cierta consistencias durante los 20 minutos, a pesar de cometer varios errores que deberíamos no hacer. Podríamos resumir esta primera parte diciendo que nos faltó consistencia en nuestro juego. Al descanso, no obstante, nos fuimos arriba en el marcador con un parcial de 32 a 26.

Tras el paso por vestuarios, esa inconsistencia de la primera parte, desapareció por completo y realizamos unos muy buenos segundos 20 minutos. Tanto en ataque como en defensa, a medida que iban pasando los minutos, cada vez realizábamos un mejor juego. Esto nos permitió ir alejándonos poco a poco en el marcador, hasta el 75 a 41 del final del encuentro.