Foto

KIROLAK ARABA 49 - 52 LOIOLA INDAUTXU 02

Iñaki Moraza - Foto: Maitane

, Cadete
Tras el descanso por el campeonato junior de selecciones,  volvíamos a jugar esta vez contra un rival muy difícil como Loiola,  contra el que habíamos sufrido una abultada derrota en su campo.

El partido comenzó dominado por las defensas y los fallos en ataque,  como refleja el marcador del primer cuarto 6-7.

En el segundo cuarto mantuvimos una buena actitud defensiva, pero un mal final de cuarto,  con un parcial de 10-0,  hizo que Loiola se fuera en el marcador.

Tras el descanso,  el equipo no se vino abajo y trabajando desde la defensa,  conseguimos remontar para llegar al ultimo minuto del partido con empate a 49 en el marcador.
Finalmente la suerte se decanto del lado visitante,  que acabo ganando por 3 puntos.

Esto no quita mérito al gran trabajo del equipo, sobre todo en defensa,  que demostró que todo el trabajo que se ha realizado en los entrenamientos desde septiembre esta dando cada vez mejores resultados.
Aunque normalmente no lo solemos hacer,  en esta ocasión,  hay que remarcar el trabajo de Carlota,  que acabo el partido con 26 puntos en su casillero y que en materia ofensiva,  se echo el equipo a la espalda en los minutos finales,  lo cual hizo posible este resultado.

A la vuelta del parón navideño nos enfrentaremos a otro de los equipos fuertes de esta liga como es Easo en su casa