LOIOLA INDAUTXU 02 74 - 37 KIROLAK ARABA

Iñaki Moraza - Foto: Maitane

, Cadete
Derrota contra uno de los equipos favoritos de la liga.

Visitábamos la cancha del loiola indautxu, sabiendo que iba a ser un partido difícil,  pero en el que había que intentar competir a un buen nivel para seguir sacando sensaciones positivas.

En los primeros minutos del partido el equipo se encontró nervioso,  lo cual hizo que recibiéramos un parcial de 23-8 en los primeros 5 minutos.  Tras ese parcial empezamos a jugar mejor,  trabajando los espacios en ataque y haciendo una buena defensa, lo cual nos llevo a ganar el segundo cuarto.

El tercer cuarto siguió con la tónica de esfuerzo defensivo y mejorar el orden en ataque,  pero la superioridad física de nuestros rivales hacia que la pelea por el rebote se decantara claramente para su lado.

En los minutos finales el equipo tuvo una serie de errores en defensa, que ayudados por la falta de acierto cara al aro,  la ventaja de las locales aumentara hasta el 74-37 final.