KIROLAK ARABA 47 - 68 GERNIKA KESB

Iñaki Moraza - Foto: Maitane

, Cadete

Nueva derrota para el cadete de liga vasca esta vez contra Gernika.

Aunque el principio del partido prometía un choque disputado gracias a la intensidad defensiva que hemos ido logrando las ultimas semanas, una serie de despistes en la subida del balón en el segundo  cuarto, hizo que nos fuéramos al descanso con un 23-39 en el marcador.

La salida del tercer cuarto fue muy buena llegando a ponernos a 7 puntos en el minuto 5. Pero de nuevo los fallos en los pases y los despistes en los marcajes defensivos hicieron que las visitantes recuperaran la ventaja obtenida en el segundo cuarto.

Aunque la mejoría es evidente tanto en ataque como en defensa, los pequeños fallos de concentración son los que ahora mismo mas nos penalizan a la hora de disputar los partidos.

Toca seguir trabajando para obtener un buen resultado el próximo sábado en Bilbao